县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 永嘉
     
 
温州市政协侨联、致公党界别组委员一行来永调研
【来源:永嘉县政协】 【 】 【2020年12月21日】

12月18日上午,市政协副秘书长、致公党市委会专职副主委王小波,市政协港澳台侨和外事委副主任林宏华,率市政协侨联、致公党界别组部分委员来永考察调研。永嘉县政协主席胡宝锋,永嘉县委统战部副部长、县侨办主任、县侨联主席王萍萍等参与调研。

调研组一行先后考察了侨界实践创业基地东城街道绿世界航空飞行基地、岩坦镇新早新村侨界同心书屋和温州市华侨国际文化交流基地嘉纳庄园。

在岩坦镇山早新村侨界同心书屋中,岩坦镇镇长张德周向调研组一行介绍了岩坦镇“利奇马”台风灾后重建工作,永嘉县委统战部副部长、县侨办主任、县侨联主席王萍萍介绍了侨界同心书屋建设情况,县政协主席胡宝锋对调研组一行来永表示欢迎,对支持永嘉县经济社会发展做出贡献的社会各界人士表示衷心感谢。调研组一行对岩坦镇“利奇马”台风灾后重建工作给予充分肯定,并为支持岩坦镇山早新村的发展,温州市政协侨联、致公党界别组委员向侨界同心书屋捐赠价值7000元图书,共计140余册。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统