县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 龙港
     
 
聚焦印刷材料交易市场建设!龙港市政协举行第六场“请你来协商”活动
【来源:龙港市政协】 【 】 【2020年12月25日】

12月25日上午,龙港市政协举行第六场“请你来协商”活动,围绕“印刷材料交易市场建设”主题开展专题协商,面对面、零距离听取政协委员意见建议。市政协主席陈为来,副市长赖先进,市政协副主席陈世猛、朱诗力、项延钢等参加活动。

在这次专题协商活动中,市政协委员围绕建设印刷材料交易市场的必要性、龙港印刷材料综合市场选址、以“专业市场+展会”模式打造印刷产业双赢格局等议题提出意见建议。据了解,龙港印刷业发展历史悠久,产业基础扎实,配套服务完善,先后获得“中国印刷城、中国印刷材料交易中心”等国字号金名片,是全国三大印刷包装基地之一,当前持有印刷经营许可证的企业663家,从业人员约3.5万人,带动相关就业10多万人。陈为来要求,要把印刷材料交易市场建设提上日程、倒排时间、抓紧抓实;要牢固树立“一盘棋”思想,形成强大的干事创业合力。政协委员要充分发挥自身专业特长和联系广泛的独特优势,为龙港印刷材料交易市场建设多发“好声音”、多献“金点子”,强化责任担当,广泛凝聚全社会参与支持“龙港印刷材料交易市场”建设的智慧和力量。

赖先进认为,市政协委员针对印刷材料交易市场建设提出的意见建议具有很强的针对性和指导性。建设印刷材料交易市场是引导龙港印刷产业健康发展的重要举措,有关部门要通力协作,提高印刷材料交易市场定位,为建成温州大都市区南部中心城市贡献力量。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统