要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
陈作荣赴泰顺开展调研:助力泰顺打好“十四五”开局首战
【来源:温州日报】 【 】 【2020年12月28日】

12月24日,市政协主席陈作荣率队赴泰顺开展调研。

陈作荣一行走访库村、华东大峡谷氡泉旅游度假区项目,调研泰商驿站政协委员会客厅建设情况。在随后召开的座谈会上,还听取泰顺有关工作汇报。

近年来,泰顺深入践行“两山”理论,始终坚持“生态立县、旅游兴县”,全力打好“最佳生态、康养文旅、最美山城、泰顺攻坚、乡贤泰商、平安泰顺”六张牌,持续走好“生态大搬迁”精准脱贫路子,落地建设一批大项目,溧宁高速文泰段正式通车,为泰顺高质量发展打下坚实基础。

陈作荣指出:要深入贯彻党的十九届五中全会和省市委全会精神,坚持跨越式发展总目标,在注重量的增长的同时,更注重质的提高,精心谋划“十四五”发展蓝图。要保持生态战略不动摇,主动对接融入国家省市发展战略,坚持一手抓生态环境保护、一手抓生态产业培育,加快构建高质量绿色经济体系。要立足自身优势资源,发展生态主导产业、特色旅游产业、特色康养产业,打好特色发展优势牌,全面提升泰顺知名度、影响力。要紧抓加速发展关键点,通过大项目带动、大交通促动、大城关拉动、强富民推动,增强爆发力、找准突破口,助力实现高质量发展。

陈作荣强调要在提高政治站位上明确方向,在服务中心大局上找准位置,在提高履职质量上下足功夫,在创新工作品牌上突出新意,在自身队伍建设上筑牢根基,为中央和省市委决策部署落地见效贡献政协力量。

市政协秘书长朱增岳参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统