要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
林亦俊副主席率队开展政协工作调研
【来源:市政协研究室社情民意处、民建市委会】 【 】 【2020年12月03日】

近期,根据市政协统一部署,市政协副主席林亦俊率队赴民建温州市委会、平阳县开展政协工作专题调研,征集对市政协明年工作思路和履职议题的意见建议,查找民生领域短板

12月1日下午,林亦俊率队走访民建温州市委会机关,了解工作情况,就市政协工作重点及履职议题听取意见建议。民建温州市委会负责人等出席会议。

12月2日上午,林亦俊一行实地督查平阳水头镇防洪工程,并与平阳县政协有关同志及部分市、县政协委员交流座谈。平阳县政协主席曾上俊作了工作汇报,与会政协委员从自身履职实践出发,对明年政协工作提出了许多宝贵建议。

林亦俊指出,要深入贯彻落实省委、市委谋划干好“十四五”的重大决策部署,在现代化建设新征程中发挥政协更大作用。要着眼新发展阶段,助力我市“十四五规划”谋划与实施;要着眼政协工作全局,深入谋划2021年履职重点;要着眼新时代职能定位,广泛凝聚共识。

市政协副秘书长周有铭,研究室主任徐琮琦,社法委主任叶世强,社法委副主任郑宇杰等参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统