县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
区委召开九届十次全体(扩大)会议 区政协为全区经济社会发展献计出力
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2020年12月30日】

 12月30日上午,区委召开九届十次全体(扩大)会议。会议听取并审议通过了区委书记姜景峰代表区委常委会所作的工作报告,审议通过了《中共温州市鹿城区委关于制定鹿城区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。区政协主席会议成员,各委办负责人等参加会议。

在政协小组讨论会上,与会人员充分肯定了鹿城区今年来的工作,大家一致认为区委全会报告高瞻远瞩、内容丰富、亮点纷呈、鼓舞人心、振奋士气,切合鹿城发展实际,是一个脉络清晰、实事求是的报告,为明年全区的工作安排把准了工作目标方向,对我区“十四五”发展描绘的蓝图清晰可见,催人奋进。与会人员围绕报告及《建议》(送审稿),立足政协本职,提出了一些意见建议。

大家表示,区政协要紧紧围绕区委的工作部署,贯彻好全会精神,坚持瞄准靶心、紧贴中心,树立“区委中心工作推进到哪里,政协履职就聚焦到哪里”的核心意识。在“十四五”规划的开局之年,区政协要紧紧聚焦中心服务大局开展工作,在协商议政上提质增效,在民主监督上精准发力,在凝心聚力上奋勇担当,做到建言资政和凝聚共识双向发力,为建设大美鹿城不断呐喊助威、汇集合力,在新时代展现政协新风采、树立政协新形象。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统