党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国农工民主党
     
 
农工党苍南基层委开展“医共体”建设专项民主监督活动
【来源:农工党温州市委会】 【 】 【2020年12月30日】

2020年12月30日上午,农工党苍南县基层委员会十位党员代表在基层委主委邱亦明带领下,前往苍南县卫健局开展专项民主监督活动,并就苍南县“医共体”建设进行全面深入的实地调研。

根据县委统战部有关文件精神及相关工作部署,农工党苍南县基层委党员代表们会同县卫健局业务科室负责人,现场走访了大渔镇和马站镇两个基层卫生院及马站镇中姑村卫生室,医院负责人详细介绍了医共体建设及医院运营情况等。

随后,在马站中心卫生院会议室召开了座谈会,与会人员听取了县卫健局医政药政科负责人介绍的苍南县医共体建设的典型经验做法、取得实效以及下一步工作思路,与会人员围绕“建立健全医共体协同创新机制,促进医疗卫生资源在县域共建共享”的调研内容,针对县域医共体建设中的难点、痛点和关键问题,各抒己见、建言献策,展开热烈的讨论。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统