县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协主席管秀云宣讲党的十九届五中全会精神
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2020年12月08日】

12 月4 日,政协第十三届瑞安市委员会常务委员会第二十一次会议在“政协之家”召开,瑞安市政协主席管秀云宣讲党的十九届五中全会精神。市政协副主席钱定荣、吴功宜、项建忠、黄陈跃,秘书长项贻康,市政协常委、部分在瑞的温州市政协委员、部分市政协委员参加会议。

宣讲会上,管秀云从发展新成就、发展新判断、发展新阶段、发展新目标、发展新格局和发展新保障等六个方面,全面系统阐释了党的十九届五中全会精神。

此外,管秀云结合全会精神、学习贯彻省委十四届八次全会精神作了讲话,包括主要工作成就、面临新形势和当前战略抓手三方面内容;就面向“十四五”、谱写新时代瑞安发展新篇章作了阐述,包括发展新成就、发展新背景、发展新目标和发展新思路;就贯彻全会精神、树好新时代政协工作新样子表示,要贯彻好五中全会精神、高水平建言献策、最广泛凝聚共识和谋划好收官工作。

管秀云强调,十九届五中全会精神内容丰富、内涵深刻。政协委员要把学习宣传贯彻十九届五中全会精神,与深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神、进一步加强和改进人民政协工作的重要思想紧密结合起来,在“重要窗口”建设中贡献政协力量和政协智慧;与提升政协履职能力、高质量建言献策结合起来,与自身的工作、学习实际结合起来,推动党的十九届五中全会精神落地生根,为建设“城人产”融合发展的至美瑞安作出新的更大贡献!





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统