政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣赴龙湾检查指导企业疫情防控工作
【来源:市政协】 【 】 【2020年02月10日】

2月9日至10日,市政协主席陈作荣、副主席鲍小瓯率队赴龙湾区检查指导企业疫情防控工作。

陈作荣一行先后走访了夏梦·意杰服饰有限公司、五洲阀门股份有限公司、浙江康尔达新材料股份有限公司、浙江本源水刺布有限公司和温州博康医疗科技有限公司等企业,详细了解企业的防控举措以及在复工过程中存在的问题及困难,指导企业做好疫情防控和复工准备工作。

在浙江康尔达新材料股份有限公司,陈作荣叮嘱相关企业负责人,要把疫情防控工作放在第一位,引导员工安全有序返程、返岗、上岗,严防疫情输入性蔓延、流动性扩散。他强调,复工后要严格落实外地返岗员工隔离观察的要求,密切注意员工的身体健康情况,切实增强防控意识,积极支持配合好各项防控措施的落实,全力打赢疫情防控战。

在温州博康医疗科技有限公司,陈作荣一行详细了解企业疫情防控措施及生产经营情况,并协调解决企业当前面临的困难和问题。据悉,该公司是龙湾本土的测温仪生产企业,已于1月30日复工生产,开工以来共生产组装5000多只测温仪。陈作荣指出,相关部门要积极协助企业解决当前面临的人力、运输、原材料供应等困难,帮助企业打通供应链、生产链,确保企业复产复工有条不紊,保障特殊时期医疗物资供应。

在浙江本源水刺布有限公司,陈作荣认真听取了企业负责人关于疫情防控措施落实情况汇报,了解了企业复工复产和人员物资组织情况。他指出,高质量做好疫情防控工作,是企业复工复产的基础。要根据实际生产需要及员工返工情况,统筹做好疫情防控和生产经营工作。各相关部门要密切监测疫情对经济运行的影响,加快研究个性化、科学化的举措,在全力以赴做好疫情防控的前提下,抓好企业复工复产工作。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统