县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瓯海
     
 
瓯海政协人齐上阵,携手一线战“疫”情
【来源:瓯海区政协】 【 】 【2020年02月10日】

疫情就是命令,防控就是责任。疫情无情人有情,关键时刻看担当。疫情发生后,全体瓯海政协人纷纷行动起来,积极参与疫情防控工作,为助力打赢疫情防控阻击战倾情献力。

▲严查经过的每辆车

▲凌晨还在坚守的政协人

▲检查各村卡口的政协人

▲隔离点我们一起支招

▲社区服务也有我们的身影

瓯海区政协机关抽调8名科级干部蹲守丽岙街道和驻点下川村、曹建村、下章村,全力支持配合街道工作。机关其他同志分批到104国道仙岩沈岙卡口24小时值守,配合做好人员来往信息登记工作,机关干部齐上一线战疫情。

全区253名委员积极响应省、市、区政协倡议,带头并引导所联系的各界人士用真情义举支援防疫一线,为广大群众提供各种形式的防疫帮助,主动带头并动员群众加强自我防护,展现了政协委员的责任担当。各镇街(开发区)联络组组长坚守岗位,带头做好重点人群排查、宣传疫情防范知识等工作;谢爱、陈海琴等医药卫生界委员始终奋战在疫情防控第一线;韩加驰委员指挥交警队员连续多日严守高速路口;王云弟委员身处异国,心系家乡捐款50万元;项鹏宇、林素丹、苏文栋等委员积极募捐体温计、护目镜等物资;仇铮铮委员依托自己的业务贸易往来关系网络,发动“朋友圈”帮助区政府采购医疗物资,抗击疫情第一线处处有政协委员忙碌的身影,他们用自己的实际行动诠释着疫情面前政协人的责任担当。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统