政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协领导督查疫情防控和企业复工复产工作
【来源:市政协】 【 】 【2020年02月11日】

连日来,市政协领导分赴各地督导检查市委市政府关于疫情防控“25条”紧急措施和“12条”深化措施落实情况,指导企业做好复工复产各项筹备工作。督导组通过座谈交流、实地察看、随机暗访等方式,全面深入了解各镇街、村居、企业和集中隔离点防控措施落实情况,并及时向属地政府反馈检查中发现的问题,研究指导下一步疫情防控和企业复工复产工作。

督查期间,陈作荣主席、鲍小瓯副主席一行暗访了瑶溪街道雄心村、永胜村管控卡口,实地察看了蒲州街道家景花园、鸿福家园封闭管理措施,检查了市委党校集中隔离点管理服务情况,深入了解沙中村海鲜市场、万达广场永辉超市商品货源组织运输和供应状况,并听取有关街道办事处疫情防控工作情况汇报。

每到一地,陈作荣都详细了解街道、村居防控措施落实情况和群众反映的问题,以及集中隔离点安全管理规范服务措施,他要求各地务必坚持依法防控科学防治,落实有力有序管控和从严从紧隔离措施,千方百计稳定群众生活必需品的市场供应,及早研究做好“三返”应对和企业复工复产工作。同时,他还对疫情防控一线工作人员表示慰问,叮嘱他们加强自身防护。陈作荣强调,疫情防控形势依然严峻复杂,要增强信心、保持定力,坚持联防联控、群防群控,压实镇街村居、网格单元、部门单位的疫情防控责任,确保各项工作落实落细落小,凝心聚力、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

郑朝阳副主席深入联系点——浙南产业集聚区,与管委会共同研究落实疫情防控工作,协调解决疫情防控工作中的新情况新问题。督查期间,走访慰问坚守在疫情防控一线的医务工作者、高速交警和街道村居工作人员及部分辖区企业,对疫情防控“25条”紧急措施和“12条”深化措施等落实情况进行督查。(范月穹)

王丽峰副主席深入文成县大峃镇、珊溪镇、玉壶镇、百丈漈镇、峃口镇、西坑畲族镇等乡镇,督导检查集中隔离点、交通卡口、医院、卫生院、农贸市场、大型超市等落实疫情防控“25条”紧急措施和“12条”深化措施情况,实地查看各岗位防控卡点进出人员登记、体温检测落实、外来人员排查等工作。(徐忠)

林亦俊副主席深入龙港市高速口卡点、县域金龙大道卡口,龙江片区涂厂村、白沙片区象北村两个村级卡口,泰安大酒店、洪茂精品宾馆等疫情防控值勤点,实地督导检查各卡点领导带班、人员到岗、个人防护、执勤保障等疫情防控“25条”紧急措施和“12条”深化措施落实情况,并看望慰问一线执勤人员。(吴取利)

陈胜峰副主席赴平阳开展新冠肺炎防控督导工作,查看了鳌江镇厚垟村、浙江瑞成新材料股份有限公司、润地九墅小区、镇防控智慧指挥中心等疫情防控“25条”紧急措施和“12条”深化措施落实情况,并现场反馈存在的相关问题,指导做好疫情防控和企业复工复产工作。(蔡色列)

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统