要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
陈作荣出席龙湾区坚决打赢防控阻击战发展主动仗推进会
【来源:市政协】 【 】 【2020年02月19日】

2月19日下午,在全市视频会议结束后,龙湾区召开全区坚决打赢防控阻击战发展主动仗推进会。市委赴龙湾督导组组长、市政协主席陈作荣出席会议并讲话。

陈作荣指出,在市委市政府的正确领导下,龙湾区坚决贯彻落实中央和省市委的决策部署,紧盯攻坚目标,振兴精神,连续奋战,深入实施“十大”行动,打好打赢疫情防控阻击战和发展主动仗取得阶段性成效。下一步,要认真贯彻落实中央和省市委会议精神,按照市委市政府的部署要求,紧盯全区“确保不发生集聚性风险、加快降低风险等级、努力完成省市复工任务”的目标,调整工作重心,加大工作力度,强化工作措施,实现疫情防控和社会经济发展“两手都要硬,两战都要赢”。

陈作荣强调,疫情防控要一刻不放松,严密落实措施,切实做好机场和高速路口等输入口、疫点和密切接触者、发热病人和发热门诊、基层村居(社区)和企业、大型公共场所管控,严防输入扩散。复工复产要加快提速,做好政策宣传引导,切实解决外来务工人员返岗、出行和租住问题,尽快恢复企业正常生产。社会秩序要抓紧恢复,畅通人流物流商流,确保交通畅通和市场秩序尽快恢复正常。各项工作要迅速落实,各街道各部门贯彻落实此次推进会任务要求,加大各级政策宣传力度,压实压紧工作责任。各助企服务员要深入企业,将系列惠企政策及时送到企业,尽力破解企业复工复产碰到的困难和问题。

市政协副主席鲍小瓯参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统