县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协召开贯彻落实“打赢防控阻击战、发展主动仗”工作部署会议
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2020年02月20日】

2月20日,瑞安市政协召开贯彻落实市委“打赢防控阻击战发展主动仗”工作部署会议,以最有力、最及时、最温暖的服务助推企业尽快有序复工复产,确保“两手都要硬、两战都要赢”。瑞安市政协主席管秀云主持会议并讲话,副主席倪希杰、陈荣臻、钱定荣,秘书长项贻康参加会议。

会上,管秀云传达学习了省委、温州市委和瑞安市委就当前新冠肺炎疫情防控、企业复工复产相关要求和精神,并部署下阶段重点工作,尤其是打赢“两战”,做好进企联村服务工作。

管秀云指出,政协机关和广大政协委员要根据市委“两手都要硬、两战都要赢”的要求,结合政协工作实际,继续奋斗、继续奉献。一是统筹做好防疫与复工复产工作。在防疫工作上思想不松、力度不减。政协领导要继续参与和指导联系镇街、企业的疫情防控;在帮助企业复工复产上要精准助力、积极作为。要继续深化“三服务”,持续开展“两千”行动,切实了解企业需求。二是要深入企业调研,倾听企业呼声。成立由主席、副主席牵头的4个调研小组,主动走访、调研委员企业,充分了解委员企业复工复产上的困难和需求,为他们出主意、解难题。三是要认真谋划、统筹安排政协年度工作。研究谋划全年工作安排,统筹好疫情防控和政协履职,为高质量开展政协工作奠定基础。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统