要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
市政协领导分赴各地持续开展“三服务”活动
【来源:市政协】 【 】 【2020年02月22日】

为了深入贯彻全市坚决打赢防控阻击战发展主动仗推进会的精神,按照市委的统一部署,市政协领导继续根据疫情防控督导分片分工,连日来带头开展“三服务”活动,持续深入基层一线做好服务督促和指导,助力企业尽快复工复产,助力基层有序恢复社会秩序,为“打赢防控阻击战、发展主动仗”提供坚强保障。

2月19日以来,陈作荣主席、鲍小瓯副主席率队赴龙湾区开展“三服务”活动,督查指导基层和企业做好疫情防控和复工复产工作。陈作荣一行深入走访了海滨街道办事处、温州东高速出口防疫检查点、永兴南园创业园,以及浙江逸达科技公司、温州天骄笔业公司、温州科博达汽车部件公司、温州方圆仪器公司、温州锦成汽车部件公司、温州爱好笔业公司、良工阀门集团等企业。

每到一处,陈作荣都详细询问疫情防控、复工复产情况和进展,现场解答有关政策安排,协调解决实际困难与问题。在企业调研督导时,陈作荣十分关注企业防控物资准备、应急预案安排、防控措施落实和员工返岗到位、企业产能恢复等,深入检查防控“七到位”措施落实情况,指导企业尽快组织员工安全返岗。

陈作荣强调,要压紧压实镇街属地责任和企业主体责任,紧盯“决战十天、力夺双赢”目标任务,深化思想认识,出实招讲实效,抢时间抢速度,在毫不放松做好疫情防控的同时,加快推动企业复工复产,真正做到“两手都要硬、两战都要赢”。助企服务员要提高认识、集中精力、优化服务,切实当好“服务员、监督员、宣传员、情报员”,在这场大战大考中践行初心使命。

2月21日下午,郑朝阳副主席赴浙南产业集聚区开展“三服务”活动,督导疫情防控和复工复产工作。督查组实地走访温州人本轴承有限公司和福达合金材料股份有限公司,察看疫情防控、复工复产、惠企政策落地等情况,并召开督导会,详细了解、协调解决实际困难与问题,指导经开区推进企业复工复产。(范月穹)

2月21日,徐有平副主席赴泰顺县开展“三服务”活动,检查指导疫情防控和复工复产工作。督查组一行首先来到纳百川控股有限公司,详细了解了企业疫情防控和生产经营情况,全力帮助企业解决复工复产中遇到的困难和问题。随后,召开座谈会,听取了泰顺县有关工作情况汇报。(易际辉)

2月20日上午,王丽峰副主席率队赴文成县开展“三服务”活动,督导疫情防控和复工复产工作。督查组先后察看了浙江中星钢管机械有限公司、温州市伯温酿酒有限公司,深入企业车间、食堂,了解企业员工返岗、复工准备、复产计划等有关情况,并召开座谈会,听取文成县相关工作情况汇报。(徐忠)

2月20日下午,林亦俊副主席率队赴龙港市开展“三服务”活动,督导疫情防控和复工复产工作。督查组实地走访了康尔微晶有限公司、强盟实业股份有限公司和诚德科技股份有限公司等,深入企业生产车间,了解疫情防控、复工复产情况,并召开座谈会,听取有关意见建议。(吴取利)

2月20日下午,陈胜峰副主席率队赴平阳县开展“三服务”活动,督导疫情防控和复工复产工作。督查组实地走访了浙江一鸣食品股份有限公司、乔治白服饰有限公司、浙江力邦合信智能制动系统股份有限公司等,深入企业生产车间,详细了解复产复工情况,并向企业宣传助企扶企政策,指导好复工复产工作。(蔡色列)








【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统