县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 乐清
     
 
乐清市政协领导指导督查疫情防控和复工复产工作
【来源:乐清市政协】 【 】 【2020年02月27日】

按照乐清市委市政府关于疫情防控与经济社会发展 “两手都要硬、两战都要赢”的部署要求,连日来,市政协主席潘云夫,副主席徐扬、陈亦殊、赵思平、万昌春、章海根、林月和、鲍潇舲,在深入一线全力做好防疫工作的同时,快速行动,积极助推企业有序复工复产,为“打赢防控阻击战、发展主动仗”提供坚强保障。

乐清市政协主席潘云夫先后走访调研了德力西、人民电器、天正电器、华通机电、罗格朗、环宇电器、金龙电子、意华控股、电光防爆、八达电器、佳博科技、安德利等重点民营企业和政协委员企业,深入督查指导疫情防控和复工复产工作。每到一处,潘云夫主席都向企业负责人详细询问疫情防控、复工复产两项工作的进展落实情况,重点了解企业开工审批、员工返岗、产业联动、物流运输、订单保障、资金周转等方面的实际困难,并帮助协调解决相关问题,推动各项助企政策落地落细。在企业调研督导时,潘云夫主席格外关注企业防疫机制建设、防控物资储备、员工教育管理、后勤力量保障等工作,深入检查各项防控措施落实情况,指导企业有序做好复工复产。

乐清市政协各位副主席自农历年初以来一直奋战在防疫“第一线”,他们在切实做好各自所联系乡镇(街道)防疫工作的基础上,详细了解当地企业当前复工复产情况以及存在的问题困难,认真做好形势政策宣传解读,督促企业扎实落实疫情防控责任和措施,确保企业安全生产。另外,对于企业所反映的复工复产所需的物资保障、上下游产业链配套、细化优惠政策提高可操作性、员工返岗租房难等问题,协调有关方面积极予以落实解决。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统