党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
王丽峰赴会员企业督导疫情防控和企业复工复产工作
【来源:民进市委会】 【 】 【2020年02月28日】

为深入贯彻落实温州市委、市政府关于打赢疫情阻击战、打好发展主动仗的决策部署,按照民进浙江省委会、中共温州市委统战部“同心抗疫情、全力促发展”的文件精神和相关要求,民进温州市委会开展“致力抗疫 服务发展”同心献策专项行动,了解民进会员企业在疫情防控和复工复产的困难,协调帮助解决实际问题,持续深化“三服务”活动,为我市统筹推进疫情防控和经济社会发展贡献力量。

2月28日,温州市政协副主席、民进温州市委会主委王丽峰先后走访温州市成博古澳尔鞋业有限公司、浙江元本检测技术股份有限公司、温州市鼎强新型建材有限公司、温州市柳义室内装饰设计事务所等四家会员企业,实地检查督导疫情防控和企业复工复产工作。

“现在外来人员到岗情况怎么样?”“住宿和就餐问题如何解决?”“产能恢复多少?”“复工复产过程中,有没有难处?” 王丽峰向企业家会员郑祥政、曾章海、陈晨、林柳义详细了解当前复工复产情况,协助解决复工复产中碰到的困难,并深入企业厂区实地查看疫情防控措施落实情况。

王丽峰强调,统筹做好疫情防控和企业复工复产,任务重、要求高、压力大。要深入贯彻落实中央、省市委部署要求,坚定必胜信念,保持工作状态,认真落实防疫主体责任,在守住防疫“底线”的前提下,合理安排工作,稳定生产。市委会也将积极协调,全力以赴解决企业的实际困难,最大程度减轻疫情带来的影响,助力企业生产经营有序开展。

民进温州市委会专职副主委杨晓燕,温州民进企业家联谊会会长叶胜康、执行会长刘建亮、常务副会长陈玉叶等参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统