县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协主席管秀云赴玉海街道督察疫情防控工作
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2020年02月06日】

2月6日,瑞安市政协主席管秀云来到玉海街道各道路卡口,督察辖区内道路交通管制实行情况,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,并要求把疫情防控各项措施执行到位、落到实处,坚决打赢疫情防控阻击战。

管秀云一行先后来到虹桥北路、商城大道、外滩滨江大道等处的道路卡口,了解当前玉海街道各个主干道的道路交通管制情况,并叮嘱值守人员注意个人防护、做好防寒保暖。她要求,继续加强检测管控力度,严格执行体温监测、信息登记等防控措施,切实做到逢车必查、逢人必问,加强排查,不留死角,全面掌握辖区居民、外来人员的情况。

管秀云强调,要高度重视,合理组织力量,采取多种手段,坚决执行有关限制车辆上路行驶的各项交通管制具体措施,对查获的违规上路行驶车辆,交由市公安交通管理部门按照违反限制通行或违反交通管制相关规定予以处置,切实保护广大人民群众身体健康和生命安全。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统