政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣出席龙湾区乘势而上打赢疫情防控阻击战推进会
【来源:市政协】 【 】 【2020年02月08日】

2月8日下午,在全市视频会议结束后,龙湾区召开全区乘势而上打赢疫情防控阻击战推进会。市委赴龙湾督导组组长、市政协主席陈作荣出席会议并讲话。

陈作荣指出,在市委市政府的正确领导下,龙湾区坚决贯彻落实中央和省市委的决策部署,全民动员,全员参战,举全区之力打好防控组合拳,有效遏制了疫情的输入扩散。下阶段要认真贯彻落实全市乘势而上打赢疫情防控阻击战推进会精神,紧盯“巩固战果、乘胜追击,再战十天、锁定胜局”的攻坚目标,坚定信心,乘势而上,精准施策,深入实施“十大”行动,全力以赴打赢疫情防控阻击战。

陈作荣强调,思想要更加重视,充分认识防控工作的复杂性和艰巨性,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,全面落实各项防控措施;重点要更加突出,坚持把困难估计得严重些,把措施准备得充分些,把工作做得更细些,把牢工作主动权,实现出行管控有力有效、人员排查精准快速、隔离管理规范有序、“三返”应对准备充分、物资保障落实到位;管理要更加规范,在前期工作基础上,形成系列制度机制,提升工作规范性和精准度;责任要更加明确,坚持一级对一级负责,压紧压实属地责任,切实做到守土有责、守土尽责。

市政协副主席鲍小瓯,秘书长朱增岳参加会议。

 




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统