党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国致公党
     
 
抗击疫情温州致公在行动(十四)
【来源:致公党市委会】 【 】 【2020年03月10日】

连日来,新型冠状病毒肺炎疫情持续发展,无时无刻不牵动全市广大致公党员的心。1月30日,致公党温州市委会发出《助力打赢新型冠状病毒肺炎疫情攻坚战的倡议书》,号召大家积极行动,众志成城打赢这场疫情防控攻坚战。党员在各自工作岗位上,用自己的方式,支援一线疫情攻坚战,展现了温州致公党人的觉悟和担当。

龙湾基层委党员许芃芃,参加温州市团委组织的“青春战疫 志愿有我”——“暖心礼物”送“逆行者”家属活动,为一线医护人员的家属送去温暖和关怀。

此次帮扶活动,以小组为单位,慰问一线医护人员家属,送去慰问品,了解并帮助解决他们所提出的困难。每个小组由医疗机构中层、社区工作者、志愿者和机关干部4人组成。许芃芃负责3个小组,并担任组长,主要负责与家属的对接和帮助解决家属的所需。

作为“逆行者”身后最坚实的力量和后盾,家属是幕后的英雄。

瓯海支部委员、瓯海区政协委员、浙江省音乐家协会会员、瓯海区音乐家协会副主席徐杰接连演唱歌曲《都有了》《经历了这一回》,用歌声坚定打赢这场战“疫”的信念,也唱出了回望众志成城抗击疫情的感慨和迎接曙光的美好期盼。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统