专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 城乡建设和资源环境委员会
     
 
徐有平副主席督查中央绿轴重点建设项目
【来源:市政协】 【 】 【2020年03月12日】

3月12日,市政协副主席、中央绿轴建设指挥部总指挥徐有平深入中央绿轴重点建设项目工地,督查安置房等重点工程进展情况及疫情防控工作。

徐有平先后察看了中央绿轴区块F03、D30、吕家岸G33、G36等地块安置房建设工地,详细了解工程复工进展情况,指导工地疫情防控措施。中央绿轴区块31项重点工程于2月底以来,已全部进入施工状态,尤其是安置房等民生工程,施工单位努力克服困难,一手抓防控工作,一手抓复工复产,加足马力紧张施工。徐有平副主席还察看了杨府山公园“江南里”商业项目疫情防控工作及招商与运营情况。

在督查中徐有平指出,这次疫情当下,对中央绿轴工程复工复产也是一种大考,他要求施工单位在抓工程进度的同时,务必加强安全防范措施,做到疫情防控思想不麻痹,人员管理细节不疏漏,工程建设进度不放缓,科学调度、精心施工,力争把受疫情影响损失的时间夺回来,确保安置房等重点民生项目如期完工。

市政协城建环资委主任、指挥部副指挥周晨晖及市城发集团负责人参与督查。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统