政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
王丽峰副主席赴永嘉调研茶产业发展
【来源:市茶文化研究会】 【作者:夏雪洁】 【 】 【2020年03月20日】

当下,是疫情防控的特殊时期,更是春茶采摘的重要时节。3月19日,市政协副主席、市茶文化研究会会长王丽峰率队到永嘉调研,走访茶企和部分会员企业,鼓励他们积极应对疫情,把负面影响降到最低程度。

在永嘉乌牛早基地,王丽峰一行走茶园、看车间,与企业负责人深入座谈,详细了解企业生产经营、融资、品牌建设等情况。

王丽峰指出,浙江乌牛早公司作为全市茶产业龙头企业,克服种种困难率先复工,助力茶农增收,为全市其他茶企树立榜样。“乌牛早”品牌附加值较高,企业要珍惜多年的耕耘投入,认清自身的短板和不足,积极寻求有实力的合作企业或个人,共同打造升级版的“乌牛早”,让品牌经久而不衰、历久而弥香。

随后,王丽峰一行来到瓯北三江街道的瓯窑特色小镇,深入市茶研会会员李铭琦的“瓷尚堂”,就如何改造瓯窑小镇的公共配套设施、提升小镇人气进行探讨交流,并提出建设性意见建议。

市政协副秘书长、市茶文化研究会副会长钱敏云,市政协农业和农村委主任、市茶文化研究会副会长兼秘书长陈芳铭,市政协农业和农村委副主任汪建成等参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统