政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
陈作荣主席专题研究市政协新闻宣传工作
【来源:市政协】 【 】 【2020年03月20日】

3月20日,陈作荣主席主持召开座谈会,专题听取市政协新闻宣传工作汇报,研究部署下阶段工作思路和举措。

去年以来市政协新闻宣传工作紧扣团结和民主两大主题,紧紧围绕政协履职和政协委员,创新宣传形式、突出工作亮点、扩大传播效果,大力传播政协声音、讲好政协故事,呈现出提质增效的良好局面。

陈作荣强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于新闻舆论工作的重要思想和一系列指示精神,牢牢把握新时代政协新闻宣传工作的舆论导向,坚持正确的政治方向,围绕中心服务大局,突出政协特色,营造政协事业发展的良好氛围;要切实提高政协新闻宣传工作的质量,牢固树立精品意识,注重工作创新,丰富宣传内容,深入挖掘政协各类新闻资源,多方位、多角度、多领域地开展宣传,增强政协新闻宣传的吸引力、影响力;要加快建设特色鲜明的宣传平台,瞄准百姓关注、回应百姓关切,深入研究新媒体的规律和特征,全面提升传播效果,打造群众喜爱、特色鲜明、影响深远的品牌栏目;要积极构建联动协同的工作机制,实现信息联供、内容联审、成果共享,加强新闻宣传队伍建设,推动新时代政协新闻宣传工作高质量发展。

市政协副主席陈胜峰,秘书长朱增岳参加会议。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统