党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
同心抗疫丨民进温州市委会向永嘉中学和瓯北五中捐赠10万元
【来源:民进市委会】 【 】 【2020年03月26日】

为积极响应市委统战部“同心抗疫情、全力促发展”专项行动工作部署,助力打赢防控阻击战和发展主动仗,3月26日,市政协副主席、民进市委会主委王丽峰赴永嘉开展专项活动,市委统战部常务副部长黄益友,民进市委会副主委杨晓燕、邹跃飞参加活动。

在“同心抗疫情、全力促发展”助力永嘉教育捐赠仪式上,民进市委会向永嘉中学和瓯北五中捐赠了10万元抗疫爱心款,支持两所学校做好疫情防控和复学准备工作。

王丽峰一行先后来到永嘉中学、永嘉县第三幼儿园实地察看,详细了解学校疫情防控、物资准备、分段错峰开学准备、应急措施等工作,并召开座谈会听取永嘉县教育局关于校园疫情防控、开学准备工作情况汇报。

王丽峰在调研中指出,作为以教育为主体界别的民主党派,民进有着深深的教育情怀,我们希望能和教育部门、学校一起携手前行,共克时艰。永嘉县教育系统疫情防控和复学准备工作值得肯定,同时还要危中寻机,超前谋划,抓住疫情期间线上教学为教育信息化、教育现代化、智慧校园建设带来的新契机,促进教育的变革和发展。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统