党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
温州市政府副市长汪驰调研社员王贤理企业复工复产情况
【来源:九三学社市委会】 【 】 【2020年03月27日】

3月26日下午,温州市政府副市长汪驰调研社员企业——浙江伊利康生物技术有限公司调研复工以来企业生产经营情况。

汪驰一行先后参观了公司产品展示厅、生产车间、质量控制中心、企业研发中心、省级企业研究院、企业文化俱乐部,并详细了解公司的发展历程、科技成果、企业经营及疫情防控、复工复产等有关情况。

汪驰非常关心企业疫情防控工作和复工复产情况,对公司筹划浙南生物诊断与医疗器械产业园加速器表示肯定。汪驰鼓励企业利用现有的产业优势,加大周边配套设施的完善,希望相关部门要做好疫情防控期间有关助企政策的兑现工作。同时对企业处处展现人文关怀、注重企业文化建设给予充分肯定。市科技局、经开区有关领导参加调研。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统