党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 九三学社
     
 
助力复工复产 传递“九三”温暖——社市委专职副主委胡晓霞带队赴社员企业调研
【来源:九三学社市委会】 【 】 【2020年04月01日】

3月30日, 社市委专职副主委胡晓霞率社市委助企帮扶服务团成员叶剑淼、周小节等赴社员陈明形企业——温州市康尔微晶器皿有限公司,就复工复产中遇到的困难和问题进行调研走访。龙港社员汤君连、吴泉等一同调研。

温州市康尔微晶器皿有限公司成立于1992年,是一家集设计、研发、生产、销售、服务于一体的综合性现代化企业,以生产经营微晶玻璃为主,涉及特种玻璃、微晶器皿、宫瓷餐具、礼品、金融等领域,是中国具有一定规模性的微晶玻璃、宫瓷餐具生产基地和出口基地。该企业在疫情期间积极履行社会责任,为当地捐赠资金、物资合计40万元。

调研组一行听取公司董事长陈明形就疫情防控、企业生产经营及规划蓝图的介绍。当前,企业的复工复产状况良好,但受疫情影响,一季度产值有所下降。座谈会上,助企帮扶服务团就惠企政策、企业融资、人才招聘、市场拓展等方面与企业方进行交流。胡晓霞代表社市委感谢社员们为疫情防控作出的贡献,希望企业继续加强科学管理,充分利用政策红利,将之转化为企业高质量发展的内生动力。

胡晓霞一行还探望了市财经支社原副主委、龙港市副市长阮晓琼。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统