县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协开展复学返校工作调研
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年04月15日】

近日,洞头区政协主席汪慧平带队赴霓屿义校调研指导复学返校工作。洞头区政协秘书长曹其忠,区政协相关专委会及区教育局负责人参加调研。

调研一行详细听取了洞头区教育局和霓屿义校负责人关于落实疫情防控措施、宣传普及防疫知识、实施在线教学、制定复学方案等情况汇报,实地察看了学校防疫设施、物资准备等情况,并根据当前疫情形势变化,对学校疫情防控,特别是复学准备工作提出了意见建议。

汪慧平对霓屿义校在疫情期间高度重视防控工作,科学有效落实各项防控措施,精心开展在线教学,认真做好复学准备等工作表示肯定。他强调,要高度重视,坚决守牢校园疫情防控阵地。希望教育部门和学校认真细致做好复学返校全方位工作准备,确保安全有序复学。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统