县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协召开八届十八次常委会议
【来源:市政协】 【 】 【2020年04月21日】

4月20日下午,洞头区政协召开八届十八次常委会议,审议通过了《关于召开中国人民政治协商会议第八届温州市洞头区委员会第四次会议的决定》等事宜。洞头区政协主席汪慧平,副主席张释忠、叶明久、郭杭峰等参加会议。

会议通报表彰了洞头区政协2019年度优秀理论文章和社情民意信息,审议通过了《关于召开中国人民政治协商会议第八届温州市洞头区委员会第四次会议的决定》,决定将于2020年4月27日至4月28日召开中国人民政治协商会议第八届温州市洞头区委员会第四次会议,会期2天。

会议指出,洞头区政协八届四次会议经过前期精心准备,各项工作已经就绪,全体人员要集中思想、集中精力,把本次会议组织好、落实好。要以饱满的政治热情,把本次会议开成一个凝聚共识、汇聚力量的大会;要以高度的责任担当,把本次会议开成一个共商大计、共谋发展的大会;要以严明的纪律作风,把本次全会开成一个展示形象、展现风采的大会。

会议还审议通过了有关人事任免事项,以及洞头区政协八届四次会议相关事宜。

 





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统