县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协副主席钱定荣督察美丽田园创建工作
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2020年04月23日】

4月20日、22日,瑞安市政协副主席钱定荣带队督察瑞安美丽田园创建工作,市政协农业和农村委主任陈彪、市农业农村局有关负责人参加督察。

据了解,近年来,我市深入贯彻落实中央、省市部署,全力推进美丽田园建设,累计建成美丽田园4万多亩,入选省级百大最美田园5个。近期,我市深入推进“三强两促”专项活动和三大百日攻坚行动,通过加强组织领导、明确工作职责、强化推进机制、落实资金保障等手段,大力推进城乡环境整治提升,全力开展“美丽田园”建设集中攻坚。

督察组一行先后实地察看塘下镇场桥浦、东山街道肖宅村、安阳街道飞地、湖岭镇湖西村、芳庄乡山坑村和林川镇山林村等美丽田园重点整治田块,现场指导田园整治、配套设施建设等工作,并提出意见建议。

钱定荣指出,我市美丽田园创建工作已进入攻坚克难阶段,针对目前工作现状,一要落实重点难点,对于发现的问题立即落实整改,做到即查即改,抓细攻坚难点,不留盲区。二要梳理总结各乡镇街道好的经验做法,完善整治措施,提高整治效率,有效加快进度。三要紧盯时间节点,再接再厉、一抓到底,确保打赢我市美丽田园整治攻坚战。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统