县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
泰顺政协全会发言——建议多多!干货满满!精彩不断!
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2020年04月27日】

4月27日下午,在泰顺县政协九届四次会议第二次全体会议上,10位委员作大会发言,5位委员作书面发言,围绕全县经济社会发展大局,从不同层面、不同角度提出富有建设性的意见和建议,为推动我县绿色高质量发展和高水平全面建成小康社会建言献策。

泰顺县政协主席卢嫦,副主席张平、胡昌迎、赖立新、夏盛群,秘书长夏邦健出席会议。泰顺县委常委、常务副县长胡慧雷,县委常委、统战部长童德平应邀出席会议,听取委员发言。

会上,泰顺县政协委员钟国配、苏志锋、杨冬英、夏立彬、张晖、林作坡、薛细玉、林肖慧、雷陈陈、胡慧敏,分别围绕全县重点项目政策处理、加快县城建设步伐、全力推进“学在泰顺”战略布局”、未成年人帮教及关爱工作、文艺人才培育和建设、强化“新闻+政务、新闻+服务、新闻+旅游”工作、奋力推进旅游主业化进程中的实际情况、加强我县公共卫生应急管理体系建设、在罗阳镇三垟坪村、毛洋坪村的村落及茶园打造以茶为主题的园区、加强农村饮用水保障和安全、发展红色旅游等方面进行了发言,指出我县当前发展中遇到的问题,客观剖析问题的原因,并提出他们的意见和建议。

泰顺县委常委、常务副县长胡慧雷代表泰顺县政府对委员们提出的建议予以回应。他表示,泰顺县政府将继续与县政协和各位委员做好沟通对接,做到重大事项主动协商,自觉接受政协民主监督,畅通政协参政议政渠道,全力支持政协履行职能,为政协发挥作用创造良好环境。希望所有政协委员和与会人员能一如既往地关心、支持和监督政府工作,积极建言献策、参政议政,提出更多准确、客观、可行、有针对性的意见建议,为全面谱写“生态立县、旅游兴县,高水平全面建成小康社会”新篇章作出新的更大贡献!





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统