县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协赴温州港集团开展“状元岙港口发展”专题调研
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年04月08日】

4月8日下午,洞头区政协主席汪慧平带队赴温州港集团有限公司,围绕“加快状元岙港口发展”课题开展调研。洞头区政协副主席叶明久、秘书长曹其忠参加调研,洞头区政协提案委、经济委、城建环资委及区直相关部门负责人参与调研。

座谈会上,调研组一行听取了温州港集团关于港口整体规划以及状元岙港区业务状况、功能定位、未来发展等情况介绍,深入了解了状元岙港区目前发展建设中的困难与问题,并就状元岙港区集疏运条件、产业配套设施、港城联动发展等问题进行交流,凝聚发展共识,共商发展良策。

汪慧平指出,港口发展是做强区域影响的重要支撑。状元岙港区作为温州市物流和对外贸易的重要交通枢纽,是洞头区的宝贵资源。要抓住有利时机,发挥政协优势,做深加快状元岙港口发展课题研究,为党委政府科学决策提供有益参考。要加强工作联系,合力解决港口发展问题,将状元岙港区打造成为最具竞争力的重要枢纽港,为洞头地方经济社会发展作出更大贡献。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统