县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
洞头区政协召开党组(扩大)会议学习习近平总书记在浙江考察的重要讲话精神
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年04月09日】

4月9日,洞头区政协召开党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,部署贯彻落实意见。洞头区政协主席、党组书记汪慧平主持会议并讲话。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,总揽全局、视野高远,为我们做好统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,建立了必胜信心,明确了前进方向。我们要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力干出新时代人民政协的新样子。

会议强调,学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。要走在前列,迅速制订学习贯彻的计划和举措,创新学习形式,拓展学习深度,同时,把讲话精神与推进我区政协各项工作落实有机结合起来,有力有效服务工作大局。要勇于担当,政协干部要带头示范、做好表率,做深做细调研、协商等工作,不断聚人心、强信心、筑同心。要深入践行,聚焦洞头区党政中心工作,民生热点难点问题,突出双向发力,为高水平推进区域治理,高质量建设海上花园贡献政协智慧和力量。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统