专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 民族和宗教委员会
     
 
全市政协民宗工作会议暨民宗委委员全体会议召开
【来源:市政协民宗委办公室】 【作者:蔡色列】 【 】 【2020年05月12日】

5月12日上午,全市政协民宗工作会议暨民宗委委员全体会议召开。会议深入学习市政协十一届四次会议精神,回顾总结2019年工作、研究谋划2020年工作。市政协副主席陈胜峰出席会议并讲话。市政协副秘书长叶正社主持会议。

陈胜峰充分肯定了去年以来全市政协民宗工作取得的成绩,并对下一步工作提出要求。他指出,要提高思想认识,准确把握新时代新要求,铸牢中华民族共同体意识,坚持宗教中国化方向,始终发挥政协民宗工作重要作用;要加强政治建设,强化政治学习、思想引领和自我教育,始终保持政协民宗工作正确方向;要紧扣中心大局,聚焦促进发展、维护稳定和为民服务,始终确保政协民宗工作务实有效;要注重方式方法,在调查研究上下功夫、在加强委员建设上下功夫、在市县联动上下功夫,始终推动政协民宗工作提质增效。

会上,市政协民宗委主任章晟介绍市政协民族宗教工作。市民宗局有关负责人通报我市民族宗教工作情况。与会的市政协民宗委委员,各县(市、区)政协分管负责人就2020年工作作交流发言。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统