县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 瑞安
     
 
瑞安市政协主席管秀云走访企业开展“三服务”活动
【来源:瑞安市政协】 【 】 【2020年05月15日】

日前,瑞安市政协主席管秀云率有关人员到塘下镇走访浙江胜华波电器股份有限公司等3家企业,了解企业生产经营中的困难和问题。

据悉,胜华波电器股份有限公司至3月初进入正常生产状态,疫情对该企业的国内销售影响不大,但其产品出口却受到较大影响,4月份出口额同比减少了约3000万元。

振兴石化机械有限公司是一家科技型生产高端产品的企业,受当前外部环境的影响,特别是国际市场石油价格的下降,该企业外贸出口受到较大影响,下半年其产品出口的订单部分被延迟或被取消,今年企业总产值预计达1.5亿元。

瑞安市超扬新材料科技有限公司是一家国家高新技术企业,生产农机配套包装产品,多数产品销往国外市场,疫情对该企业生产销售影响较少。但目前其产品出口到国外市场的转运成本有所增加,目前,该企业发展前景良好。

走访座谈中,管秀云指出,企业要积极应对复杂的经济形势,克服困难,对发展充满信心,最大程度消除疫情带来的负面影响,实现工业经济稳增长,为实现瑞安市经济社会平稳发展做出贡献。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统