县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 泰顺
     
 
为“学在泰顺”教育品牌“鼓与呼” 泰顺县政协开展专题视察教育工作
【来源:泰顺县政协】 【 】 【2020年05月15日】

5月12日下午,泰顺县政协主席卢嫦率部分政协委员开展教育工作专题视察。泰顺县人民政府副县长杨明明,泰顺县政协秘书长、办公室主任夏邦健等陪同视察。

视察组先后前往泰顺县文祥小学、欣鹏幼儿园、育才学校、泰顺中学等地,通过听、查、看、访等形式深入了解学校教育教学、基础设施、教育特色、教师队伍等内容,并详细询问目前教育工作中存在的困难和问题。

近年来,泰顺县坚持把教育放在优先发展的位置,特别是2019年以来,泰顺县委多次提出全力打造“学在泰顺”教育品牌战略,并出台《“学在泰顺”三年行动计划》,采取有力措施,强化工作落实,教育布局更趋合理、办学条件明显改善、教育质量逐年攀升。 

卢嫦指出,相关部门和乡镇要认清形势和任务,进一步树立打造“学在泰顺”的信心,坚持教育优先发展战略,整合资源、优化布局、强化管理,办好人民满意的教育;要认清差距和短板,进一步明确工作着力点,加强沟通交流、联动合作,切实找准解决问题的办法和措施,打响“学在泰顺”教育品牌。县政协和广大政协委员要更加关心和关注教育事业,在打造、打响“学在泰顺”教育品牌上“鼓与呼”,为助推泰顺县教育事业高质量发展贡献智慧力量。 





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统