要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
精准服务助推企业上市!陈胜峰副主席开展界别协商调研
【来源:市政协民宗委办公室】 【作者:蔡色列】 【 】 【2020年05月15日】

5月14日上午,市政协副主席陈胜峰率经济委、经济界别组、工商联界别组,赴浙南产业集聚区开展“助推企业上市”界别协商调研活动。

陈胜峰一行走访调研了浙江嘉泰激光科技股份有限公司和万控智造股份有限公司,与企业负责人深入交流,认真听取企业存在的困难问题和意见建议。

在浙江嘉泰激光科技股份有限公司,陈胜峰指出,作为高新技术企业,浙江嘉泰呈现出创新能力强、发展后劲足的特点,要加大上市工作力度,继续创新超越,助推企业发展更上一层楼。有关部门要加大跟踪服务力度,助力企业顺利上市。

在万控智造股份有限公司,陈胜峰指出,万控智造一直专注实业、坚守主业,一步一个脚印,成为了行业佼佼者。要力争成为温州又一家主板上市的企业,借助上市机会,进一步规范企业管理,实现健康发展,推动企业做大做强。

市政协经济委主任周启政等参加调研。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统