县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 洞头
     
 
“云洽谈”助力游艇项目落地 洞头区政协与台湾嘉信游艇集团开展游艇项目洽谈会
【来源:洞头区政协】 【 】 【2020年05月18日】

5月15日,洞头区政协主席汪慧平一行在区大数据中心通过视频连线的形式,与台湾嘉信游艇集团就游艇项目引进事宜进行“云洽谈”。洞头区政协秘书长曹其忠、民革温州市委常委张雪梅出席洽谈会,洞头区委台办、洞头区交通运输局、洞头区投促中心等相关部门负责人参加会议。

会上,相关部门分别就洞头自然环境和营商环境、游艇码头项目、两岸同心工作等情况做介绍。嘉信游艇集团介绍了企业文化、运营项目等情况。双方还就游艇项目落户洞头进行了商谈。

“洞头地理位置优越,自然环境优美,有着发展游艇产业的天然优势。听了两岸同心工作的介绍,感受到了洞头区对台商台胞的关心和支持,这让我十分激动。”嘉信游艇集团执行董事CEO龚芸广先生说, 当前,大陆游艇产业市场广大,发展势头迅猛,希望能通过合作,促进两岸游艇产业发展。

汪慧平指出,洞头地处海岛,生态环境佳、自然风光美,且与台湾一水相连、同根同源,游艇产业的落地契合洞头“五个岛”发展战略中“国际旅游岛、两岸同心岛、临港产业岛”的发展定位,必将成为洞头海上花园建设的“点睛之笔”。希望能够与嘉信游艇集团深入合作,共同促进两岸经济社会融合发展。

据悉,嘉信游艇集团成立于1975年,是一家以游艇制造、游艇码头运营等为主业的公司,主要市场为美国、欧洲和澳洲,具有自创品牌“蒙帝菲诺”,游艇品质与销量长久以来雄踞亚洲第一、世界前七。2016年,嘉信游艇在广州成立蒙帝菲诺游艇有限公司,正式进入大陆市场。2017年6月,嘉信游艇在福建、广东、海南投资建设游艇产业园。投资内容包括投资建设游艇制造、游艇维修、游艇码头、游艇会所、游艇学院以及游艇特色小镇等游艇产业链。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统