要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
市政协开展“主席接待委员日”活动 助推“三强两促”真落地见实效
【来源:温州日报】 【 】 【2020年05月18日】

5月15日,市政协主席陈作荣主持开展“主席接待委员日”活动,围绕深化“三强两促”专项活动,与市政协委员面对面畅谈交流,征求意见建议。

活动以集体座谈的形式进行,11名委员结合自身工作和调研情况,聚焦企业复工复产、激活消费市场、精准帮扶服务、惠企政策落地、金融支持保障等方面献计献策,助推“三强两促”专项活动落地见效。

陈作荣指出,要深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,增强发展信心,加快恢复防疫常态化下的生产生活秩序。要锚定发展目标,紧扣“奋战1161,奋进2020”年度工作主题主线,奋力实现今年经济社会发展目标任务。要鼓足发展干劲,以比学赶超的姿态,加快速度、提高效率、勇于创新、提振精神,打好防控阻击战、发展主动仗。要抢抓发展机遇,善于从危机和困难中寻找机遇、借势发展,转危为机。要凝聚发展共识,做好政策宣传、解疑释惑、正面引导等工作,将思想和行动统一到市委市政府决策部署上来,为高质量发展汇聚更多的智慧和力量。要围绕发展建言,切实发挥好政协服务中心大局的职能作用,助力党政科学决策。要营造发展氛围,依托“三服务”“两万两千”行动等活动载体,及时解决企业遇到的困难和问题,全面激扬新时代温州人精神,在服务助力“重要窗口”建设中贡献政协力量。

市政协副主席王振滔参加活动。







【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统