要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
徐有平副主席带队到瓯海开展民主监督
【来源:市政协城建资环委办公室】 【作者:易际辉】 【 】 【2020年05月18日】

5月14日上午,市政协副主席徐有平带领部分台联界别委员赴瓯海区开展生活垃圾分类处理民主监督活动,察看了景山街道净景佳园小区生活垃圾分类处理情况,参观了瓯海区垃圾分类体验馆。

根据省政协部署及市政协年度工作安排,今年市政协将继续围绕城乡生活垃圾分类处理开展全市政协联动专项集体民主监督,重点聚焦基层垃圾治理的宣传引导,生产、流通、消费等源头减量,资源化回收体系建设以及处理能力建设等问题。

徐有平充分肯定了瓯海区垃圾分类处理工作取得的成效。他指出,垃圾分类工作事关千家万户,要做到“思想再提高、举措再强化、宣传再加力”,在巩固当前成效的基础上,进一步开拓工作思路,创新方式方法,探索垃圾分类处理“景山模式”,为全市推进垃圾分类工作提供可复制可借鉴可推广的经验。

市政协城建资环委主任周晨晖及瓯海区政协领导参加监督。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统