要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
徐有平副主席视察住宅小区交通“微循环”情况
【来源:市政协城建环资委办公室】 【作者:易际辉】 【 】 【2020年05月18日】

5月15日,市政协副主席徐有平率部分政协委员赴南汇街道桥儿头社区、蒲鞋市街道上陡门12组团小区视察车辆停放及交通“微循环”情况。

视察后,徐有平一行在市政协机关召开座谈会,听取市交通管理局及鹿城区相关街道关于开展住宅小区交通“微循环”工作的汇报。

徐有平指出,交通“微循环”建设是破解老旧小区车辆停行难的重要举措之一。要善于总结经验、摸清底数,大胆改革创新,结合老旧小区改造,逐步推进交通“微循环”工作开展。街道、社区干部要强化担当意识,注重工作方式,提高基层社会治理能力,把解决老旧住宅小区停车难、行车难这项民生实事办好。

市政协副秘书长潘建炳、城建资环委主任周晨晖参加调研。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统