政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协组织收看全国政协十三届三次会议开幕会
【来源:市政协】 【 】 【2020年05月22日】

全国政协十三届三次会议开幕会21日15时在人民大会堂举行,习近平等党和国家领导人出席大会。全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会作工作报告。

21日下午,温州市政协组织全体机关人员集中收看全国政协十三届三次会议开幕会。

市政协主席陈作荣,副主席郑朝阳、鲍小瓯、陈胜峰,秘书长朱增岳同机关全体同志收看开幕会实况直播,认真听取全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告。


今年全国“两会”,适逢决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年和“十三五”规划收官之年,又是在疫情防控常态化的特殊背景下召开,意义非同一般。


大家纷纷表示,要贯彻落实好全国政协常委会工作报告精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,迎难而上、主动担当,在建言资政和凝聚共识上双向发力,以守初心、担使命的执着坚韧,为服务助力“重要窗口”建设,续写好新时代温州创新史贡献政协力量,奋力干出新时代人民政协新样子。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统