政协要闻
政协要闻
首页 > 要闻快递
     
 
市政协文艺新闻界别组协商座谈会召开
【来源:市政协文化文史和学习委办公室】 【 】 【2020年05月22日】

5月21日上午,市政协文艺新闻界别组协商座谈会召开。市政协副主席徐有平参加会议并讲话。

“因地制宜、因人而异植入文化”“要加强顶层设计,积极动员社会力量参与”……座谈会上,围绕“乡村振兴示范点中精致地导入文化元素”,与会界别组委员结合自身专业优势进行交流发言。

徐有平认真听取并记录了委员们的意见和建议,充分肯定了他们认真履职的积极性以及建言献策的主动性。他指出,文化是一个国家、一个民族的灵魂。在乡村振兴过程中植入文化元素,要充分体现温州地方文化特色,突出“以文化人”的重点。希望文艺新闻界别的委员们继续发挥优势、履职尽责,为温州实现高质量发展贡献更多政协力量。

市政协副秘书长潘建炳,文化文史和学习委主任吴文玲、副主任叶定强参加活动。







【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统