县(市)区政协
鹿城
龙湾
瓯海
洞头
乐清
瑞安
永嘉
文成
平阳
泰顺
苍南
龙港
首页
> 县(市)区政协 > 鹿城
     
 
鹿城区政协主席徐强率队开展“深化三服务”活动
【来源:鹿城区政协】 【 】 【2020年05月22日】

5月20日,鹿城区政协主席徐强率队赴基层开展 “深化三服务”活动,先后走访了温州意迈达鞋业有限公司和温州巨纳鞋业有限公司等企业,深入企业车间考察了解复工复产和生产经营情况,并与企业相关负责人开展座谈,听取意见建议,宣传鹿城区助企相关政策,并就企业发展、疫情防控、人才引流、出口转内销等方面进行了交流。

在巨纳鞋业厂区,鹿城区政协委员、公司董事长宛家勇说:“这几个月来,企业在各级党委政府和各界人士的关心支持下,通过自身的努力,现在是曙光初现。物值1000余万的鞋品今天启运俄罗斯,今年的其他订单也都落实了。”徐强听了感到欣喜,并希望企业要继续乘势而为,不断巩固已有的成果,继续拓展新的渠道,争取更大成绩。

在与企业家们座谈时,徐强充分肯定企业在疫情防控和复工复产等方面作出的成绩,他希望企业家们要不忘初心、保持信心、坚定决心。在当前较为严峻的国际形势下,要积极调整经营策略,大力推进转型升级,不断提升企业综合竞争力,齐心协力、共克时艰,做到逆风翻盘、向阳而生。

鹿城区政协秘书长许卫疆、经济委主任梁红一同参加。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统