要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
郑朝阳副主席主持开展“主席接待委员日”活动
【来源:市政协提案委办公室】 【作者:范月穹】 【 】 【2020年05月22日】

5月20日,市政协副主席郑朝阳主持开展“主席接待委员日”活动,围绕公共卫生、国家自主创新示范区等主题,与市政协委员面对面畅谈交流,征求意见建议。

座谈会上,委员们结合自身调查研究,围绕产业发展、引才留才、公共卫生发展、科创平台推进、高等教育学科建设以及加强和改进政协工作等,发表意见建议。郑朝阳认真记录,针对意见建议一一进行回应。

郑朝阳指出,大家的发言真实反映了广大群众和界别人士的所思所盼所想,市政协会认真收集整理,通过有效渠道向相关部门反映。希望委员们紧紧围绕中心大局,抓住具有综合性、战略性、前瞻性的重要问题和人民群众反映强烈的热点、难点问题,通过提案和反映社情民意信息等履职形式积极建言,为温州经济社会发展凝聚合力、贡献智慧。

市政协副秘书长钱敏云,提案委主任邹跃新、副主任何哲宇参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统