党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国民主促进会
     
 
民进温州市委会理论中心组(扩大)学习会暨基层组织负责人会议召开
【来源:市政协】 【 】 【2020年05月27日】

5月21日上午,民进温州市委会理论中心组(扩大)学习会暨基层组织负责人会议在市行政中心召开。温州市政协副主席、民进温州市委会主委王丽峰,民进温州市委会副主委杨晓燕、邹跃飞、徐丹,秘书长黄乐萍,市委会委员,各基层组织负责人等参加会议。会议由邹跃飞副主委主持。

在理论中心组(扩大)学习会上,与会人员学习贯彻习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神及在浙江考察时的讲话精神,学习贯彻温州市“两会”精神。

在基层组织负责人会议上,王丽峰主委作基层组织换届工作动员讲话。她强调, 一要把思想和认识统一到基层组织换届工作上来,增强责任感和使命感;二要把握工作重点和关键点,选优配强“带头人”;三要加强领导,明确责任,确保换届工作圆满完成。希望各基层组织要以对民进事业高度负责的精神,高水平、高标准抓好基层组织换届工作,为把温州民进建设成为高素质参政党地方组织提供坚强组织保证。

杨晓燕副主委对基层组织换届工作的具体要求和市委会基层组织调整方案作了说明,并从思想建设、组织建设、履职能力建设、社会服务工作四个方面对市委会2020年重点工作安排作了部署。

徐丹副主委作履职能力建设主题年工作推进讲话,阐述了主题年工作的指导思想、工作原则和基本目标,并要求要提高学习理解的能力、集智聚力的能力、调查研究的能力和履职活动的组织管理能力,落实好各项保障措施,扎实推进履职能力建设。




【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统