专委会工作
研究室
提案委员会
委员工作委员会
经济委员会
农业和农村委员会
城乡建设和资源环境委员会
教科卫体委员会
社会和法制委员会
民族和宗教委员会
文化文史和学习委员会
港澳台侨和外事委员会
首页
> 专委会工作 > 委员工作委员会
     
 
黄寿龙副主席主持开展“主席接待委员日”活动
【来源:市政协委员工委办公室 】 【作者:潘强华】 【 】 【2020年06月15日】

6月11日上午,市政协副主席黄寿龙在瓯海主持开展“主席接待委员日”活动,与委员面对面畅谈,了解履职动态,交流经验心得,听取对市政协工作的意见建议。

瓯海区政协主席林宝新就2019年履职完成情况和2020年主要任务作汇报。10位住瓯海区的市政协委员围绕“委员会客厅如何建设”“市、区政协如何联动履职”等方面谈看法、聊问题,对加强和改进政协工作提出了真知灼见。

黄寿龙认真倾听委员们的意见建议,并与委员们交流意见、展开讨论。他指出,“主席接待委员日”活动是加强与委员的交流和联系,深入了解社情民意、广泛听取意见建议的重要举措,针对各位委员提出的意见建议,市政协将认真梳理研究,及时向市政府有关部门反映。希望政协委员们继续旗帜鲜明讲政治,维护大局聚合力,履职尽责强担当,切实用好委员的话语权、参政权、监督权,为温州发展建睿智之言、献务实之策、谋创新之举。

市政协副秘书长陈波,委员工委主任吴高宏等参加活动。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统