委员风采
首页 > 委员风采
     
 
温州生态园管委会面访委员办提案 共话瓯柑文化打造
【来源:联谊报】 【作者:通讯员 陈双燕】 【 】 【2020年06月18日】

近日,温州生态园管委会副主任徐欣隆一行上门走访温州市政协常委、温州联友公共关系事务所主任徐亮,为办理好徐亮提交的提案《关于加强温州瓯柑原产地保护,提升瓯柑文化提案》进行面商。

温州生态园管委会高度重视提案办理工作,特别注重办理过程中与政协委员的面商沟通环节,第一时间掌握情况,切实提升答复针对性和委员满意率,推动提案办理落实。

徐欣隆对提案中的有关问题进行了详细的解释和说明,并介绍了三垟湿地生态文明建设和乡土文化的结合状况。生态园对瓯柑优质品种给予大面积保留和提升,力求做优做大三垟湿地标志性特产品牌,提升瓯柑文化厚度和广度。

徐亮对生态园管委会的提案答复、办理工作情况表示满意。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统