知情明政
政策文件
学习园地
政协知识
首页
> 知情明政 > 政策文件
     
 
【政策解读】《温州市粮食和物资储备局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》的政策解读
【来源:市粮食和物资储备局】 【 】 【2020年06月19日】


为贯彻落实《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》精神,加快推进依法行政和法治政府建设,市粮食和物资储备局对2019年12月31日以前以本局名义制定的现行有效的行政规范性文件进行了清理,并制定了《温州市粮食和物资储备局关于公布行政规范性文件清理结果的通知》。现就《通知》中主要内容解读如下:

一、制订的依据

1.《浙江省行政规范性文件管理办法》(省政府令第372号)

2.《温州市市场监督管理局 温州市发展和改革委员会 温州市财政局 温州市商务局关于印发<温州市清理妨碍统一市场和公平竞争政策措施工作方案>的通知》(温市监联〔2020〕3号)

二、主要内容

《通知》对2019年12月31日以前以我局名义制定的现行有效的行政规范性文件进行了全面清理,并公布了继续有效的规范性文件目录。本次纳入清理范围的规范性文件总计4件,清理后保留2件,废止2件。

三、实施时间

本文件自2020年6月15日起实施。

四、解读机关

温州市粮食和物资储备局。









【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统