委员风采
首页 > 委员风采
     
 
提案如何落地“有声”?这家单位邀请委员现场面商!
【来源:创新温州】 【 】 【2020年06月24日】

日前,温州市科技局召开两会建议提案办理集体面商座谈会。部分市政协委员受邀参会,就今年的提案相关内容到会面商。

据悉,今年市科技局共收到两会建议提案84件,其中政协提案59件,主要涉及国家自创区建设、环大罗山科创走廊等科创平台打造、创新体系建设、科技生态优化、科技企业培育等方面。

国家自创区和环大罗山科创走廊建设是全市科技创新工作的重点,也是此次两会中委员关注的焦点。会上,委员们围绕围绕科技工作的关键词,从规划、人才、产城融合等方面发表了自己的观点,并给出了实实在在的建议。


市科技局相关负责人表示,该局将切实秉承“真办理、真落实”的理念做好两会建议提案办理工作。各分管领导和业务处室主要负责人将高度重视,做到层层监督、责任到人,加强面对面沟通,在精准答复上真落实,把好的意见建议落实到科技局“183”工作计划当中来,精益求精,争取做到办结率、面商率、满意率100%,圆满完成今年的办理工作任务。






【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统