要闻快递
政协要闻
领导活动
首页
> 要闻快递 > 领导活动
     
 
徐有平副主席开展“完善城乡公共文化服务体系”专题调研
【来源:市文史研究中心】 【作者:戴秉彦】 【 】 【2020年06月28日】

6月23日,市政协副主席徐有平率队赴洞头区开展“完善城乡公共文化服务体系”专题调研。

调研组先后来到洞头区市民活动中心、东海贝雕艺术博物馆、洞头先锋女子民兵连纪念馆等地开展实地调研并召开座谈会,听取了相关工作情况汇报,与会人员就我市城乡公共文化基础设施建设、服务供给机制、服务效能等方面进行了交流发言。


徐有平肯定了洞头区在城乡公共文化服务体系建设方面所取得的工作成效,并指出,要提高认识,从基层社会治理的角度充分认识完善公共文化服务体系的长远意义,不断提升公共文化服务能力;要注重实效,着力在服务载体、服务内容、人才队伍等方面下功夫,发挥地域文化特色,打造特有文化品牌;要坚持文旅融合发展,使文化繁荣和旅游发展相互促进、相得益彰,进一步丰富人民群众精神文化生活;要持之以恒,久久为功,持续完善公共文化体系建设,不断提升洞头公共文化“软实力”。

市政协副秘书长潘建炳,市政协文化文史和学习委主任吴文玲等参加调研活动。








【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统