机关建设
首页 > 机关建设
     
 
市政协机关第一党支部开展“传承红色基因、激扬时代精神、展现窗口担当”主题党日活动
【来源:市政协】 【 】 【2020年06月28日】

6月28日上午,市政协机关第一党支部赴瓯海区仙岩街道开展“传承红色基因、激扬时代精神、展现窗口担当”主题党日活动。党员们参观了中共浙南一大会址纪念馆,现场学习了中共浙南一大党史,踏寻着革命先辈们的足迹,感受着共产党人的使命当担,全体党员干部还在现场重温了入党誓词。随后还组织诵读了党章、学习了民法典等相关知识。

通过集体参观中共浙南一大会址,重温革命战争史,传承红色文化,让第一党支部党员更加牢固树立党员意识,强化了党的宗旨意识。大家纷纷表示要以此次教育活动为契机,立足本职,勤奋工作,用实际行动践行“不忘初心、牢记使命”。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统