党派(团体)动态
中国国民党革命委员会
中国民主同盟
中国民主建国会
中国民主促进会
中国农工民主党
中国致公党
九三学社
市工商联
首页
> 党派(团体)动态 > 中国国民党革命委员会
     
 
民革温州市委会赴红十三军教育基地参观学习
【来源:民革温州市委会】 【作者:许建其】 【 】 【2020年06月29日】

今年是中国工农红军第十三军成立90周年,为深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继承和发扬革命优良传统,6月28日,民革温州市委会组织部分市委会委员、基层组织负责人来到永嘉红十三军教育基地参观学习,向为争取国家独立、民族解放、人民幸福而英勇献身的革命烈士,致以崇高的敬意和深情的缅怀。

在红十三军纪念馆和军部旧址,民革党员们以崇敬的心情,仔细聆听红十三军历史介绍,认真观看相关资料、实物和照片等,感受红色文化氛围,接受历史教育。此次红色之旅,民革党员们深刻体会到中国共产党伟大的革命精神,从精神上感到震撼,从灵魂上受到洗涤,从信念上得到锤炼。

民革温州市委会专职副主委陈慕林,副主委周有铭、南品仁参加活动。





【浏览次】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统